Acai+Guarana (Vitacai) Premium Fruchtpüree 100g, tiefgefroren
1,95€
1,95€ / 100 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
BIO Açaí-Beeren-Pulpe mit BIO Guaraná-Sirup, vorgemixt
Kein Postversand, da tiefgefroren!
100g Beutel (Juice Pad), tiefgefroren aus pürierten BIO Açaí-Beeren und vitalisierendem BIO Guaraná-Sirup – das brasilianische Powerrezept! Ein natürlicher, gesunder Genuss.
Mit viel Vitamin C und Omega-3-Fettsäuren.
ONLINE BESTELLUNG nur innerhalb AT und DE möglich. Für den Versand in andere Länder, bitte senden Sie uns eine E-mail an office@gutesderwelt.at oder über "Frage zum Artikel".
Wenn Warenkorb nur "Abholung" anzeigt – Versand zusammen mit Trockenware nicht möglich, nur separater Versand der Tiefkühlware möglich.
43 in stock
Description
BIO Açaí-Beeren-Pulpe mit Guaraná-Sirup, vorgemixt
Kein Postversand, da tiefgefroren!
100g Beutel (Juice Pad), tiefgefroren aus pürierten BIO kbA Açaí-Beeren und vitalisierendem kbA Guaraná-Sirup – das brasilianische Powerrezept! Ein natürlicher, gesunder Genuss.
Fruchtpüree (TK) zum Mixen frischer Smoothies
Bei diesem Produkt handelt es sich um besonders hochwertiges Püree mit höchstmöglicher Trockenmasse. In Brasilien ist es als "Açaí grosso" oder auch "Açaí especial" bekannt.
Ideal zur Zubereitung frischer Smoothies, Eiscreme und Cocktails!
- Açaí-Fruchtpüree* (85%)
- Guaraná-Sirup (15%)
- keine Farbstoffe
- keine künstlichen Aromen
- Kosher-zertifiziert
- allergenfrei
- geeignet für Veganer
- reich an Omega-3-Fettsäuren
Wohl kaum eine andere tropische Frucht erlebt derzeit einen größeren Boom als die kleine, dunkelviolette Beere der Açaí-Palme. Açaí wird nachhaltig im Amazonas-Regenwald extrahiert und gilt aufgrund seiner interessanten Nähr- und Wirkstoffzusammensetzung als „nature´s perfect food“. Aufgrund ihrer hohen Konzentration an Anthocyanen verfügt die kleine Beere über die höchste bisher gemessene antioxidative Kapazität aller Früchte weltweit. Sie besticht zudem durch eine optimale Fettsäurestruktur sowie Kalium, Calcium, Eisen und Ballaststoffe.
* Açaí-Püree gibt es weltweit einheitlich in drei Qualitätsstufen, die sich nach der Trockenmasse richten (da Açaí von Natur aus sehr "trocken" ist, muss zur Gewinnung von Fruchtmark – im Gegensatz zu allen anderen Sorten – zwingend Wasser hinzugefügt werden):
"Açaí fino": geringe bis mittlere Trockenmasse
"Açaí medio": mittlere bis hohe Trockenmasse
"Açaí grosso oder especial": sehr hohe Trockenmasse,
Dieses Produkt ist "Açaí grosso" mit höchst möglicher Trockenmasse.
Additional information
Weight | 0,15 kg |
---|